Sabtu, 02 Juni 2012

Quest Tiket Masuk KuiL Bukit Api

Quest Tiket Masuk KuiL Bukit Api
1. Sacrifice of Flames ( NPC : Shu - Utusan Api ) : Mengumpulkan 20 bark.
Objek : Flame Drys, Drys of Rage, or Drys of Darkness ( 80-83 )
Lokasi : Blazing Temple ( Kuil Terbakar )
Reward : Kasa’s Command

2. Eyes Observing Me ( NPC : Polken ) : Mengumpulkan 20 Warden's Eye.
Objek : Sorceress of Shadow, Sorceress of Bane, or Sorceress of Darkness ( 80-83 )
Lokasi : Blazing Temple ( Kuil Terbakar )
Reward : Evil Eyes
3. Flame Sacred ( NPC : Lev ) : Mengumpulkan 20 Heart of Evil Spirit.
Objek : Flame Archer, Warden of Flame, Knights of Flames Departed Spirit. (83-88 )
Lokasi : Lamp of Flames ( Lampu Api ) dan Ring of Flames ( Cincin Api )
Reward : Wings of Light
Quest Boss Summoning
1. Awaited Hero ( NPC : Naz ) : Mengumpulkan 1 Phoenix Green Feather-Phoenix Grey Feather-Phoenix Stone.
Objek : Phonex Green - Boss Monsters
Lokasi : Ring of Flames ( Cincin Api )
Reward : Sword of Departed Spirit
2. Blood Kasa ( NPC : Naz ) : Mengumpulkan Epo's Vitality Amulet-Flame Amulet-Spirit Amulet.
Objek : Selesaikan 3 Epo’s Amulet Quest sebelum mendapatkan Amulet
Lokasi : Ring of Flames ( Cincin Api )
Reward : Green’s Cane, Grey’s Cane
Quest Acquiring Accessories with good stats
1. Phoenix Stone ( NPC : Epo ) : Mengambil Phoenix Stone
Objek : Phoenix Gray, Phoenix Green
Lokasi : Lamp of Flames ( Lampu Api ) dan Ring of Flames ( Cincin Api )
Reward : Heart of Flame Golem, Heart of Flame Sorceress, Heart of Flame Executor, Heart of Knights of Flames
2. Flame Gem Fragment ( NPC : Epo ) : Dapatkan 1 Flame Gem Fragment
Objek : Binasakan Boss Monster Kasa Tower of Kasa
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Flame Sapphire, Flame Topaz, Flame Spinel
3. Flame Diamond ( NPC : Epo ) : Dapatkan 2 Flame Gem Fragment
Objek : Binasakan Boss Monster Kasa Tower of Kasa
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Flame Diamond
Quests Acquiring Costume with Good Stats
1. Ignited Spirit Armor ( NPC : Warrel ) : Dapatkan 1 Crimson Spirit Tunic-Crimson Spirit Leggings-Crimson Spirit Helmet-Crimson Spirit Gloves-Crimson Spirit Boots
Objek : Selesaikan semua Quest Warrel karena hanya 1x
Lokasi :Tiwer of Kasa
Reward : Ignited Spirit Armor
Quests for Collection of Blazing Temple
1. Blazing Temple ( NPC : Tenzo ) : Berburu Sorceress of Bane, Flame Drys dan Fire Imp
Objek : Buru 10 Sorceress of Bane, 10 Flame Drys, and 10 Fire Imp ( 80-83 )
Lokasi : Blazing Temple
Reward : 5 Blazing Temple Relic ( Pertama ) - 3 Blazing Temple Relic ( Kedua dan seterusnya )
2. Lamp of Flames ( NPC : Tenzo ) : Berburu Tower of Flame Dispatcher, Tower of Flames Patrol dan Tower of Flames Administrator
Objek : Buru 10 Tower of Flame Dispatcher, 10 Tower of Flames Patrol, dan 10 Tower of Flames Administrator ( 83-88 )
Lokasi : Lamp of Flames
Reward : 5 Blazing Temple Relic ( Pertama ) - 3 Blazing Temple Relic ( Kedua dan seterusnya )
3. Ring of Fire ( NPC : Tenzo ) : Berburu Executor of Flames, Gatekeeper of Flames, Sentinel of Flames
Objek : Buru 10 Executor of Flames, 10 Gatekeeper of Flames, dan 10 Sentinel of Flames ( 83-88 )
Lokasi : Ring of Fire
Reward : 5 Blazing Temple Relic ( Pertama ) - 3 Blazing Temple Relic ( Kedua dan seterusnya )
4. Tenzo ( NPC : Tower of Kasa ) : Berburu Kasa Guard, Kasa Watchmen, dan Kasa Sentinels
Objek : Buru 10 Kasa Guard, 10 Kasa Watchmen, dan 10 Kasa Sentinels( 87-90 )
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : 5 Blazing Temple Relic ( Pertama ) - 3 Blazing Temple Relic ( Kedua dan seterusnya )
Quest Tambahan Kuil Bukit Api
1. Crimson Spirit Tunic ( NPC : Warrel )
Objek : Collect 1 Phoenix Stone, 1 Flame Gem Fragment
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Crimson Spirit Tunic
2. Crimson Spirit Helmet ( NPC : Warrel )
Objek : Collect 60 Crimson Helmet Fragment
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Crimson Spirit Helmet
3. Crimson Spirit Leggings ( NPC : Warrel )
Objek : Collect 1 Phoenix Green Feather, Collect 1 Phoenix Grey Feather, 1 Epo's Vitality Amulet
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Crimson Spirit Leggings
4. Crimson Spirit Gloves ( NPC : Warrel )
Objek : 1 Sundered Spirit Gloves, Epo's Flame Amulet
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Crimson Spirit Gloves
5. Collect Spirit Boots ( NPC : Warrel )
Objek : 1 Sundered Spirit boots, Epo's Spirit Amulet
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Crimson Spirit Boots
6. Epo's Amulet ( NPC : Epo )
Objek : Collect 100 Blazing Temple Relic
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Sealed Epo's Vitality Amulet, Sealed Epo's Flame Amulet, Sealed Epo's Spirit Amulet
7. Relic Search ( NPC : Chero )
Objek : Bring 30 Blazing Temple Relic Search
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Sealed Green's Spirit Sack, Sealed Grey's Spirit Sack, Sealed Flaming Spirit Sack ( 7 Hari )
8. More Relic Search ( NPC : Chero )
Objek : Bring 60 Blazing Temple Relic Search
Lokasi : Tower of Kasa
Reward : Sealed Kasa's Spirit Sack ( 7 Hari )
http://2.bp.blogspot.com/_wVUNuZ24VQ8/TSlbV3FrtII/AAAAAAAAAek/VF0jsNfh3-8/s1600/dungeon_clip_image010.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_wVUNuZ24VQ8/TSlba7zV73I/AAAAAAAAAeo/RSU9ee-L9ZU/s1600/dungeon_clip_image012.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_wVUNuZ24VQ8/TSlJUgBw-bI/AAAAAAAAAdE/ovx6Ac79Z8o/s1600/dungeon_clip_image002.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_wVUNuZ24VQ8/TSlJfWrwiUI/AAAAAAAAAdI/5VxG0r9EY78/s1600/dungeon_clip_image004.jpg
A1 – Blazing Temple Entrance NPC
B1 – Lamp of Flames Entrance NPC
C1 – Ring of Flames Entrance NPC
D1 – Tower of Kasa Entrance NPC
B2 – Lamp of Flames Exit NPC
C2 – Ring of Flames Exit NPC
D2 – Tower of Kasa Exit NPC
Reward Kuil Bukit Api
Flame Diamond
Syarat Level: 75
All Status: +30
HP:+500 MP: +500 Serangan tambahan : +200
Ignited Spirit Armor
Serangan Tambahan : +100
All Status: +20
PF : +50 
Crimson Spirit Tunic
Syarat level: 80
PF: 171
PM: 105
Crimson Spirit Helmet
Syarat level: 80
PF: 114
PM: 70
Crimson Spirit Boots
Syarat level: 80
PF: 71
PM: 43
Crimson Spirit Gloves
Syarat level: 80
PF: 71
PM: 43
Flame Spinel
Syarat Level: 75
All Status: 20
HP: +200 Serangan Jauh:+150
Flame Sapphire
Syarat Level: 75
All Status: 20
HP: +200 Serangan Magic: +150
Flame Sapphire
Sayarat Level: 75
All Status: +20
HP: +200 Serangan Dekat: +150
Heart of Flame Executor
Syarat Level: 70
Vitality: +20
Agility: +20 Pertahanan: +50
Heart of Flame Golem
Syarat Level: 70
Vitality: +20
Strength: +20 Pertahanan: +50
Heart of Knights of Flames
Syarat Level: 70
Vitality: +20
Dexterity: +20 Pertahanan: +50
Heart of Flame Sorceress
Syarat Level: 70
Vitality: +20
Psyche: +20 Pertahanan: +50
Green’s Cane
Phoenix Green summoning ritual
Grey’s Cane
Phoenix Grey summoning ritual
Evil Eyes
Tiket masuk Ring of Flames
Wings of Light
Tiket masuk Tower of Kasa
Kasa’s Command
Tiket masuk Lamp of Flames
Sword of Departed Spirit
Weapon imbued with spirit of the deceased



Sumber :  http://www.facebook.com/groups/121726191235168/doc/211951158879337/

SPOT UNTUK LEVELING

mw berbagi sedikit info untuk lvl kecil nih, biar aman hunt!

di mulai dri lvl 30 aja, krna lvl sgitu dah bsa PVP!

lvl 30-40 bsa hunt di vena kor I5, J6, mont kor J3, I2, biara flox mont, menara kelabu vena

lvl 40-50 bsa hunt di dalam menara infernal, hutan varrow di geizan, penggalian tormalin di geizan, kemarahan dunia bawah tanah di kor D2,ezker H4, bukit kecil kor H9

lvl 50-60 bsa hunt dikawah gunung api, bukit kecil kor B5, D6, hutan myrtle di liom, di kemarahan dunia bawah tanah kor H3

lvl 60-70 bsa hunt di bukit kecil kor D3, F1, H2, peternakan torian, rima B9, E8, Ezker kor J8, taman diabolo

lvl 70-80 bsa hunt di ezker kor F8, C9, rima B5, I8, D1

lvl 80-90 bsa hunt di ezker kor J9, rima kor C2, H I J1, toko kayo pablo

hnya sampai sni lah pengtahuan sya!

1 lagi, knpa sya tidah memilih rahkon sebagai tempat hunt!
krna kebanyakan yg hunt di rahkon pda bot mode on, klo di tinggal molor & char mati, char na muter" kota g' jelas! dri smua spot ini tdak 100% aman dri PVP, tapi bsa mengurangi kemungkinan kita di PK, sekian dri saia wassalam.............. 
BY: sartyka LA

Sumber : http://www.facebook.com/groups/121726191235168/doc/203638863043900/

Tips dan Trick Pembuatan Enchan

sekedar info lage neh wat yg maen rohan..dari pada buang2 batu presevation buat bikin armor langka apa encan kan mahal mending koin wat bli premi biar lvl cepet..hahahaha :D

gni cara'a :

 --klo mw buat langka--

1.siapin aja armor benezar + armor noyde 2 buah lebih jg boleh sech (kan murah biar ga mahal tumbal'a)

2.tetep harus ada SG ea biar enak :D3.buat froaine sampe ada gagal 2x (biasa'a sech saia gtu)

4.setelah gagal 2x nah buat lah armor yg langka,mudah2an jadi ^_^


NB : klo mw buat Bedron disaranin make lvl yg 75++ biar lebih enak...cma saran ^_^--klo mw buat encan--

ada 2 cara yg biasa saia lakukan.....

cara 1 :
 1.siapin armor benezar + armor noyde 4 buah,lebih jg boleh (sama kaya tadi biar murah tumbal'a)

2.sama ea harus ada SG jgn maksain ga da SG yg ada ntar strezz..hahaha ^_^

3.buat aja froaine sampe 4x gagal

4.setelah gagal 4x biasa'a rate yg kelima tuh jadi

 NB : klo mang ragu bikin aja gagal 5-6x baru buat..soal'a kadang2 rate yg sukses di ke-6 or ke-7 ^_^

 cara 2 :

 cara kedua lebih simpel karna ga butuh tumbal py agak ribet butuh waktu..cara'a cma RELOG (masuk tampilan ganti character aja ga usah exit game)..nah relog disini sampai 6x..ya ganti2 char aja..misal'a char pertama yg mw buat ya gnti char trs masukin char itu lage trs menerus sampai 6 tanpa melakukan kegiatan...nah pas dah 6x relog baru buat encan dech....

 moga tips & trick neh berguna..py klo gagal jgn uber2 char saia ea om tante..hehehehe kan sekedar info aja ^_^ catatan wat kedua trick tadi digunakan pada saat ga da event tempa & gabung dari lyto/official rohan...trs dah gtu rate'a cma 75-25 ga seperti rate trcik senjata yg saia buat kmren yg bisa sampai 90% berhasil...dah gtu biasa'a saia di montt buat armor n senjata'a bagi yg koneksi'a buruk disarankan jgn di montt soal'a yg ada gagal mulu atau pun DC trs2an..hehehehehe ^_^


-----SELAMAT MENCOBA N MOGA HASIL'A MEMUASKAN---

Sumber : http://www.facebook.com/#!/groups/121726191235168/doc/192501800824273/

Crafting

1. tempat masuk ke crafting sama kayak tempat masuk tempat pemancingan(pasti pada tau )
2. pilih gather n craft job yang bener..
    crafting job - gatherer job
    weapon/armor - mineral
    accesory - gemstone
    magic tools - plant
3. ambil gatherer job dari npc "Colek"<Expert Gatherer>(note:ambil yg bener,klo mw reset musti bayar 1 jt alna )
    ambil crafting jobnya dr npc "Kacie"<Expert Producer>
    (npc nya ada di deked air mancur di crafting studio)
4. crafting n gather job juga ada levelnya gan..
    klo mw liat pencet "C" lalu kan ada kolom yg tulis "battle","costume","gathering","production".. pencet aja
    yg gathering ama crafting

Quest gatherer job :


disini ane pake contoh gather job yg mineral aj ya,

1. pas pertama kalian bakal disuru ngumpulin 10 jenis odd mineral (tergantung job yg di ambil klo gemstone
    ya odd gemstone,dst). biasa nya ini ada di sekitar kota..jadi ga jauh" amat". kalo udah ke kumpul balik
    lagi ke crafting studio buat lapor ke "Colek"<Expert Gatherer>, dan jadilah ente penambang mineral
    Grade E..
2. pas pencet "C" trus ke kolom "Gathering" di situ tulisan nya udah 99% tapi kok ga naik-naik jadi grade D ya?
    tentu ga naik otomatis... kita mesti Quest dlu gan biar bisa naik Grade D, balik dlu ke npc "Colek" untuk
    ambil questnya. nanti kita di suruh kumpulin 20pcs mineral untuk setiap jenis
    (Artrium,Sedrium,Panadium,Cronium,Cadmium). kalo udah balik lagi ke npc "Colek" untuk laporan quest
    dan jadilah agan penambang Grade D.
3. buat naik ke Grade C juga sama kok gan.(pasti ngerti lah klo dah baca penjelasan ane yg di atas)

cara dapet EOS (extraction option stone) itu gini gan..


1. agan bikin snjata unique pake option stone(macem lamp of flox,flag of roha,ohn, dll), jadi bukan option

    stone nya yg di pecahin kek agan lakuin..

2. baru di pecahin jadi batu..nanti dapet EOS E/D +crytal grade(sesuai ama snjata unique yg agan bikin,klo

    senjata unique pertama dr atas ntar dapet crystal Grade E,snjata unique ke 2 crystal Grade D, dst)
3. trus stiap pecain snjata yg ane tw ntar EOS yg kluar cma Grade E ama Grade D(pengalaman)
3. klo EOS grade C se tw ane cara bikin nya cuma 1..
    agan ke exotic alchemist(klo ga sala nama npc nya) tuker 10 Grade D EOS + transformation orb(bisa beli di npc)
    untuk bikin grade B ya sama aj,pake 10Grade C EOS + transformation orb.
    sama buat bikin Grade A jg.

cara mendapatkan bahan artisan / craftman

Oleh DhaNii Hatake di <FinaLDestiNy> (status : bubar)

untuk Extraction Option Stone (EOS) lebur armor dengan pf/pm minimal ::
grade e Extraction Option Stone = 4-13
grade d Extraction Option Stone = 14-31
grade c Extraction Option Stone = 32-49
grade b Extraction Option Stone = 50-75
grade a Extraction Option Stone = 75+

untuk grade * crystal lebur armor / weapon
grade E = froianne, first unique weapon.
grade D = enchan. froianne, pluion, second unique weapon.
grade C = enchan pluion, edwin, third unique weapon.
grade B = enchan edwin, bedron, 4rd unique weapon (kayak Agony of Tei, Fatima, Britte dll.).
grade A = enchan bedron, endgame weapon (kayak muitak, mano's, david woe, fenatti dll)

untuk grade * sapphire di dapat dari nambang ( random dapatnya )

untuk grade * diamond bikin di npc (di crafting studio), bahan bkinnya 3 biji sapphire sesuai grade.

untuk grade * gemstone bikin di npc juga, bahannya 7 biji grade * cats eye / green mano / spinel dll + abranding (jumlah abranding trgantung grade).


bahan untuk bikin artisan (ini untuk yg artisan grade B kayak "Artisan spinel ring IV" <opsi str 20 dex 20 vit 20<) ::

32 buah grade B Crystal
3 buah grade B gemstone
1 buah grade B Plant solution
3 buah grade B sapphire
1 buah grade B Diamond
3 buah grade B Extraction Option Stone.

bahan untuk bikin craftman ( craftman spinel bracers IV misalnya >opsi vit 20 hp 200 mp 200<) ::

32 buah grade B crystal
3 buah grade B gemstone
1 buah grade B Mineral Ingot
3 buah grade B Sapphire
3 buah grade B Extraction Option Stone

n.b. :: Plant Solution dan Mineral Ingot bisa dibikin oleh job plant dan mineral

Sumber : http://www.facebook.com/#!/groups/121726191235168/doc/257795054294947/

INFO CRAFTING

sedikit masukan nich bagi smua anggota....dsni kn pda fokus craft acc, nah ticha cma mw berbagi sedikit pengalaman nich!di mulai dri BP (blueprint)BP artisan, craftmant, armor reinforcement stone, weapon reinforcement stoneBP dri grade E itu ada di NPC di studio craft!untuk pembelian BP E kita g' perlu beli smua BP acc di npc!artisan E butuh 5 bji, klo craftmant, armor/weapon reinforcement stone cukup 1!contoh na: craftmant spinel, armor reiforcement stone, weapon reinforcement stoneBP dri grade D jga ada di NPC kuil naga hitam!untuk pembelian BP D, sma seperti BP E, nah bda na di D artisan tidak ada di NPCBP dri grade C jga ada di NPC portal R1 ke R2untuk pembelian BP C, sma seperti BP E, nah bda na di C artisan tidak ada di NPCBP dri grade B-A itu di dapat dri dropan momon!lvl yg dapat dropan BP lvl 20-30=grade Dlvl 30-40=grade Clvl 40-50=grade Blvl 50-99=grade A  

bahan" craftGrade B (lvl 70):
 Craftsman: Grade B Crystal: 48 Grade B Gemstone Essence: 5 Grade B Mineral Ingot: 2
Grade B Sapphire: 5
Grade B Extraction Option Stone: 5

Artisan: Grade B Crystal: 48 Grade B Gemstone Essence: 5 Grade B Plant Solution: 2 Grade B Sapphire: 5 Grade B Diamond: 1 Grade B Extraction Option Stone: 5
Grade A (lvl 90):

Craftsman:
Grade A Crystal: 60 Grade A Gemstone Essence: 5 Grade A Mineral Ingot: 2 Grade A Sapphire: 5Grade A Extraction Option Stone: 5

Artisan:
Grade A Crystal: 60
Grade A Gemstone Essence: 5
Grade A Plant Solution: 2
Grade A Sapphire: 5
Grade A Diamond: 1Grade A Extraction Option Stone: 5

Extraction Option Stone di dapat dari Armor,Perisai dan weapon dengan Opsi Tertentu
 A.Grade E Extraction Crystal : untuk Extraction Option Stone E Didapat dari Esktrak weapon,Perisai dan Armor dengan Opsi 4-13.Grade E Crystal : untuk Crystal E di dapat dari weapon,Perisai dan Armor langka dan legenda level 20.
B.Grade D Extraction Crystal : untuk Extraction Option Stone D Didapat dari Esktrak weapon,Perisai dan Armor dengan Opsi 14-31.Grade D Crystal : untuk Crystal D di dapat dari weapon dan Perisai Langka Atau legenda level 40.
C.Grade C Extraction Crystal : untuk Extraction Option Stone C Didapat dari Esktrak weapon,Perisai dan Armor dengan Opsi 32-49.Grade C Crystal : untuk Crystal D di dapat dari weapon,Armor dan Perisai Langka Atau legenda level 60.
D.Grade B Extraction Crystal : untuk Extraction Option Stone B Didapat dari Esktrak weapon,Perisai dan Armor dengan Opsi 50-71.Grade B Crystal : untuk Crystal B di dapat dari weapon,Armor dan Perisai Langka Atau legenda level 80.
E.Grade A Extraction Crystal : untuk Extraction Option Stone A Didapat dari Esktrak weapon,Perisai dan Armor dengan Opsi 72 Keatas.
 Grade A Crystal : untuk Crystal A untuk Crystal B di dapat dari weapon,Armor dan Perisai Langka Atau legenda level 100.

DAFTAR NPC ROHAN (UPDATE DESEMBER 2010)

* Abel <Montt Consignment Dealer>, Montt City, F-7
Actox <Infernal Tower Peddler>, Armenes Map, G-4
Adams <Master Shieldsmith>, Einhoren City, J-5
Adolf <Coliseum Gatekeeper>, Del Lagos Map, F-8
Adira <Ahkma Cave Gatekeeper>, East Bahran Island Map, B-9
Adrian <Sundries Merchant>, Ehres Harbor, D-7
Ahtulran <Inspectors of Geizan Region>, Geizan Map, D-6
Agnes <Limestone Foothill Guard>, Varvylon Map, H-2
Akirra <Politician>, Par'Talucca City, F-3
Albireo <Magic Weapon Merchant>, Fishing Hole
Alfredo <Einhoren Treasurer>, Einhoren City, G-4
Alopex <Dragon Eyes Ranged Weapon Merchant>, Via Marea Map, F-2
Alex <Hushed Forest Dispatch>, Varvylon Map, H-2
Alexius <Sundries Merchant>, Vena City, F-3
Alfonce <Dispatch Paladin>, Dharvegawan Map, F-9
Alice <City Guard>, Kai'non City, D-4
Alphena <Master Weaponsmith>, Montt City, I-3
Altman <Rangd Weapon Merchant>, Einhoren City, I-7
Amanda <Hushed Forest Guard>, Varvylon Map, D-4
Amilie <Vena Treasurer>, Vena City, F-4
Amorino <Green Moss Tower Guard>, Morrisen Map, J-2
Amy <Caroline's Daughter>, Einhoren City, J-6
Ananias <Alchemist>, Ehres Harbor, D-7
Andelique <Prophet of Flox>, Ignis Map, G-2
Andras <Vena Consignment Dealer>, Vena City, E-3
Angus <Master Weaponsmith>, Einhoren City, I-5
Anne <Dwarf Hill Guard>, Eibach Map, D-6
Andrea <Liom Region Inspectors>, Liom Map, F-8
Aphrates <Magic Weapon Merchant>, Vena City, H-3
Aquarius <Water Temple Garden Gatekeeper>, Del Lagos Map, E-3
Aramina <Alchemist of Darkness>, Einhoren City, I-5
Aria <Level Refiner>, Rev'Deca City, F-5
Ariel <Alchemist>, Vena City, F-3
Arien <Strange Elf>, Kai'non City, F-1
Argeus <Sundries Merchant>, Via Marea, F-5
Arnor <Son of a Baron> Ignis Map (near entrance of Montt City) I-7
Arthelais <Consult of Vena>, Vena City, E-9
Asai <Vengeance Dealer>, Par'Talucca City, G-2
Ashton <Novice>, Kai'non City, H-7
Assam <Politician>, Par'Talucca City, F-9
Aster <Par'Talucca Entrance Guard>, East Bahran Island Map, I-8
Atiya <Dragon Sage>, Armenes Map, G-5
Auguste <Einhoren Consignment Dealer>, Einhoren City, E-3
Avis <Captain of Secret Envoy>, Ignis Map, G-6
Azma <Par'Talucca General>, Par'Talucca City, I-8

Badilus <Einhoren Consignment Dealer>, Einhoren City, F-2
Badua <Rev'Deca Gatekeeper>, Armenes Map, E-5
Bahadur <Rev'Deca General>, Rev'Deca City, C-5
Baiel <Liom Region Inspectors>, Liom Map, C-6
Barin <Alchemist>, Montt City, C-8
Baman <City Guard>, Rev'Deca City, D-6
Bazio <Mount Merchant>, Montt City, E-6
Belena <JUba's Waterclock Guard>, Del Lagos Map, E-4
Benedicto <Cathedral Custodian>, Einhoren City, D-7
Benet <Inspectors of Geizan Region>, Geizan Map, G-8
Berlio <Vengeance Dealer>, Montt City, E-5
# Berkett <Righteous Outlaws>, Entangled Ruins, I-6
Beronica <Bothan Penitentary Gatekeeper>, Varvylon Map, F-6
Beslodio <Montt Head Guard>, Montt Royal Palace
Bharati <Mount Merchant>, Rev'Deca City, G-8
Bill <Guild Association Administrator>, Varvylon Map, H-2
Bishal <City Guard>, Rev'Deca City, C-6
Braams <Guild Treasurer>, Einhoren City, G-8
Bruno <Coliseum Gatekeeper>, Armenes Map, E-5
Buddy Cassle, Del Lagos Map, F-7
Buccalo <Vengeance Dealer>, Einhoren City, G-5
Burnett <Status Refiner>, Einhoren City, G-5

Camila <Caronia's Tomb Guard>, Varvylon Map, J-6
Cage <Jewelry Collector>, Liom Map, C-6
Carlos <Montt Intelligence Agent>, Eibach Map, J-10
Caroa <Etton Gatekeeper>, Draht Map, C-4
Caroline <Tavern Host>, Einhoren City, J-6
Caron <Rev'Deca Patrol Captain>, Armenes Map, G-9
Cathleen <Alchemist of Darkness>, Kai'non City, F-6
Cecilia <Mount Merchant>, Vena City, G-2
Cervan <Level Refine>, Vena City, G-4
Chaahti <Betrayed Guildmember>, Liom Map, J-9
Charles Croissant <Emilita Lyonan's Husband>, Montt City, H-8
Chhay <Blacksmith>, Dharvegawan Map, F-9
Chloe <Alchemist of Darkness>, Vena City, E-4
Chris <Caravan Merchant>, Aevraury Map, F-3
Chryme <Sundries Merchant>, Montt City, C-8
Ciony <Disciple of Azma>, Par'Talucca City, I-9
Claire <Melee Weapon Merchant>, Einhoren City, I-5
Clara <Lost Grandmother>, Aevraury Map, G-6
Clemens <Ahkma Cave Gatekeepe>, Del Lagos Map, J-8
Clifno <Coliseum Gatekeeper>, Ignis Map, I-7
Clovis <Coliseum Gatekeeper>, Varvylon Map, H-2
Cuffs <Vengeance Dealer>, Kai'non City, D-6
Cumar <Melee Weapon Merchant>, Rev'Deca City, H-4
Cunzoony <Alchemist>, Rev'Deca City, H-7
Cyclo <Kai'non Treasurer>, Kai'non City, E-5
Cynthia <City Guard>, Kai'non City, D-3
Cyrus <Status Refiner>, Vena City, F-4

Dakei <Par'Talucca Assassin>, Liom Map, F-2
Dalynn <Guild Treasurer>, Par'Talucca City, I-7
Damalis <Armor Merchant>, Ehres Harbor, D-6
Damats Heartwell <Heartwell Sect Manager>, Par'Talucca City, I-2
Delidin <Guild Treasurer>, Montt City, I-7
Denelius Don Endriago <King of Armenes>, Rev'Deca City, C-6
Dhenuka <Pet Merchant>, Rev'Deca City, C-5
Dion <Edoneh's Face Guard>, East Bahran Island Map, D-5
Diora <Weeping Field Guard>, Draht Map, I-5
Dobert, Varvylon Map, H-2
Dorothy <Status Refiner>, Kai'non City, D-5
Doyhen <Par'Talucca Head Guard>, Par'Talucca City, I-2

Efee <Guild Treasurer>, Kai'non City, I-4
Eldries <Armana Chapel Monk>, Aevraury Map, F-3
Eleghia <Master Shieldsmith>, Vena City, G-3
Elseia <Master Shieldsmith>, , Ehres Harbor, D-6
Elvira <Friah Village Guard>, Rima Map, E-2
# Elwatt, Kowarre Map, D-7
Ekianela <Master Weaponsmith>, Kai'non City, E-7
Emanuel <Vena City Guard>, Aevraury Map, F-2
Emilita Lyonan <First Queen of Montt>, Montt City, H-8
Epius <Elder in search of Son>, Aevraury Map, F-3
Ernest <Coliseum Gatekeeper>, Via Marea Map, G-7
Ertion <Peace Order Camp Mercenary>, Del Lagos Map, I-3
Euzino <Event Administrator>, Ignis Map, D-4
Evan <Fishing Hole Gatekeeper>, Fishing Hole
Everard <Magic Weapon Merchant>, Einhoren City, H-8
Evine <Follower of Grigerra>, Rima Map, G-8
Evra <Magic Scolar>, Geizan Map, J-6

Faust <Moira's Brother>, Rima Map, C-8
Fers Hahnt <Einhoren Head Guard>, Einhoren City, D-5
Fiolo <Medical Scientist>, Eibach Map, J-10
Fiske <Township Battle Mediator>, Kai'non City, F-5
Flair <Montt Gatekeeper>, Ignis Map, I-7
Franchesca <Myrtle Woods Guard>, Liom Map, C-6
Frank <Vegetable Peddler>, Einhoren City, J-5
Frea <Perishing Plains Guard>, Kowarre Map, D-3
Fredrick <Fishing Hole Gatekeeper>, Kai'non City, G-5

Gabius <Guild Trustee>, Vena City, H-5
Gamaharo Huma <Second Master Shadow Walker>, Par'Talucca City, J-5
Ganiel <Ranged Weapon Merchant>, Vena City, F-2
Ganuyaki <Disciple of Doyhen> , Par'Talucca City, H-2
Gariff <Secret Envoy>, Ignis Map, G-6
Gayetano <Master Weaponsmith>, Par'Talucca City, G-4
George Lyonan <King of Ignis>, Montt Royal Palace
Ghoster, Shrouded Mansion, Varvylon Map, E-9
Giorgio <City Guard>, Vena City, E-9
Giovanni <Melee Weapon Merchant>, Kai'non City, F-7
Godrich Haysbert <Einhoren General>, Einhoren City, A-6
Gordon <Souvenir Collector>, Vena City, F-4
Goro <Mount Merchant>, Par'Talucca City, D-9
Goteshark, Ignis Map, F-3
Grache <Level Refiner>, Kai'non City, F-3
Gracia <Master Armorsmith>, Ehres Harbor, D-6
Graff <Caravan Merchant>, Geizan Map, J-6
GrandMother and GrandFather, Del Lagos Map, D-9
# Grasil <Aevraury>, Entangled Ruins, I-6
Griffin <Cartographer>, Dharvegawan Map, F-9
Grigerra <Savior of World>, Varvylon Map, H-2
Grow <Ezker Island Ranged Weapon Merchant>, Ezker Island Bindstone, Kowarre Map, J-8
Gudelia <Master Armorsmith>, Vena City, G-3
Guliermo <Dragon Eyes Guard>, Via Marea Map, F-2

Haem <Grand Mage>, Rev'Deca City, C-6
Hagett <Coliseum Gatekeeper>, Aevraury Map, F-3
Hamman <Souvenir Collector>, Rev'Deca City, F-4
Hans <Fishing Hole Gatekeeper>, Montt City, E-2
Hareise <Ash Valley Gatekeeper>, Del Lagos Map, I-3
Harold <Armor Merchant>, Einhoren City, J-5
Holmes<Entangled Ruins Bindstone>, Aevraury, I-6
# Harus <Infernal Tower Ranged Weapon Merchant>, Armenes Map, G-4
Hebril <Level Refiner>, Montt City, G-5
Heiden <Bergendy Brewery Guard>, Morrisen Map, E-9
Hein <Follower of Grigerria>, Rima Map, G-8
Helena <Gypsy Prophet>, Ezker Island Bindstone, Kowarre Map, J-8
Hemish <Drifter>, Einhoren City, G-7
Henry <Fishing Hole Gatekeeper>, Par'Talucca City, H-8
Heroth <Level Refiner>, Einhoren City, J-5
Herphius <Armor Merchant>, Vena City, G-3
Hibernon <Master Weaponsmith>, Vena City, G-3
Histrix <Master Weaponsmith>, Ehres Harbor, D-6
Hizino <Melee Weapon Merchant>, Par'Talucca City, G-4
Hoyar, Varvylon Map, H-2
Hugo Liefriss <Township Battle Mediator>, Einhoren City, H-6
Humphrey <Souvenir Collector>, I-8

Inemis <Store Employee>, Ehres Harbor, D-7
Ingrid <Knights Hall of Fame Guard>, Del Lagos Map, G-6
Irawadee <Rev'Deca Consignment Dealer>, Rev'Deca City, G-3
Ishewar <Master Armorsmith>, Rev'Deca City, F-4
Ismil <Armor Merchant>, Kai'non City, H-5
Istvan Baileys <Del Lagos Captain of Palladins>, Einhoren City, B-7
Izaak <Pet Merchant>, Einhoren City, H-5

Jasmine <Armenes Altar Guard>, Armenes Map, H-7
Jaya <Par'Talucca Consignment Dealer>, Par'Talucca City, B-3
Jeclo <Last Warzone Caretaker>, Ignis Map, D-4
# Jenovia <Tormaline Quarry Entrance Guard> D-6
Jeffrey <Souvenir Collector>, Kai'non City, I-6
Jeremy <Wild Highland Peddler>, Del Lagos Map, H-10
Jerop, Varvylon Map, H-2
Johannes <Master Armorsmith>, Einhoren City, J-5
Joshua <Trainee>, Kai'non City, F-8
Jude <Fishing Hole Gatekeeper>, Einhoren City, J-6
Jusoo <Expert Hunter>, Liom Map, F-2
Juvenal <Vena Consignment Dealer>, Vena City, E-3

Kaltran Mauzelle <Montt General>, Montt Royal Palace
Kamura <Master Shieldsmith>, Par'Talucca City, E-2
Karhiab <Master Weaponsmith>, Rev'Deca City, H-5
Kazmoto <Katar Maker>, Dharvegawan Map, F-9
Keia <Montt Treasurer>, Montt City, H-5
Kelman <Mount Merchant>, Kai'non City, I-7
Ken <Par'Talucca Guild Trustee>, Par'Talucca City, I-7
Kino <Novice Assassin>, Par'Talucca City, E-5
Kite <Montt Guild Trustee>, Montt City, I-7
Kobe <Par'Talucca Patrol>, Liom Map, F-2
Kozumi, Varvylon Map, J-6
Kurakao <Charlatan>, Dharvegawan Map, J-6
Kuro <Unidentified Mercenary>, Inside Rahkon Castle 2

Labein <Montt Consignment Dealer>, Montt City, G-7
Lacriss <Proxy of Imperial Order>, Inside Lauke Monastery, Via Marea Map, I-10
Lachet <Magic Weapon Merchant>, Kai'non City, H-6
Ladian <Vena Guard>, Via Marea Map, G-7
Lakeath <Master Weaponsmith>, Kai'non City, G-4
Larg <Caravan Merchant> Dharvegawan Map, J-6
Larmiel <Novice Healer>, Vena City, I-2
Latil <City Guard>, Montt Royal Palace
Lazesus <Grand Counselor>, Geizan Map, G-8
Leflone <Vengeance Dealer>, Vena City, E-4
Leila <Kai'non Consignment Dealer>, Kai'non City, D-6
Levia <Kai'non Gatekeeper>, Morrisen Map, H-5
Liberian <Neophyte>, Vena City, F-2
Lilian <Ehres Harbor Gatekeeper>, Aevraury Map, C-6
Lingmay <Alchemist>, Par'Talucca City, F-8
Lise <Pet Merchant, Montt City, D-8
Lizmore <Wild Highlands Guard>, Del Lagos Map, H-10
Lumienne, Varvylon Map, F-6
Lumiere <Guild Treasurer>, Vena City, H-4
Lunatos <Melee Weapon Merchant>, Ehres Harbor, D-6
Lusdana <Ranged Weapon Merchant>, Montt City, H-3
Lydia <Howlette's childhood friend>, Liom Map, F-8

Madri <Guild Treasurer>, Rev'Deca City, E-4
Magician's Scale, Montt City, I-6
Mahara <Ahkma Cave Gatekeeper>, East Bahran Island Map, C-9
Manisha <Rev'Deca Consignment Dealer>, Rev'Deca City, G-4
Mari <Doll Maker>, Crea Workshop, Via Marea Map, F-5
Margaret <Baker>, Einhoren City, G-7
Marten <Wild Highland Ranged Weapon Merchant>, Del Lagos Map, H-10
Masruth <Healer>, Rev'Deca City, D-7
Matilda <Melee Weapon Merchant>, Fishing Hole
Matilda Pelini <Mother of George Lyonan>, Montt Royal Palace
Mattew <Fishing Hole Gatekeeper>, Rev'Deca City, H-5
Matrashi <Exiled Dekan Female>, Armenes Map, D-5
Mayo <Par'Talucca Consignment Dealer>, Par'Talucca City, B-3
Medeline <Upstream of Rai'ner River Guard>, Morrisen Map, D-7
Meldie <Peace Order Camp Informant>, Del Lagos Map, I-3
Melina <Master Armorsmith>, Montt City, D-3
Michael <Friah Village Merchant>,Rima Map, E-2
Minuet <Kai'non Consignment Dealer>, Kai'non City, D-7
Misael <Alchemist>, Crea Workshop, Via Marea Map, F-5
Misbirha <Township Battle Mediator>, Rev'Deca City, I-6
Mishura <Sundries Merchant>, Rev'Deca City, H-7
Mihwa <PAr'Talucca Treasurer>, Par'Talucca City, I-4
Moira <Lady who forgot her past>, Rima Map, B-9
Monasela <Coral Sea Guard>, Via Marea Map, D-8
Morickz <Pet Merchant>, Par'Talucca City, G-2
Morion <Temple of Ohn Guard>, East Bahran Island Map, I-5
Moses<Entangled Ruins Bindstone>, Aevraury Map, I-6
# Morris <Dismissed Palladin>, Liom Map, C-6
Mr. Duck <Mock Duck Hot Spring Gatekeeper>, Varvylon Map, G-1

Nandeeny <Persona Switch Agent>, Rev'Deca City, D-4
Narses <Master Weaponsmith>, Vena City, H-4
Natara <City Guard>, Rev'Deca City, C-6
Nennio <Sundries Merchant>, Einhoren City, J-7
Nick <Firr Mercenary Dispatch>, Morrisen Map, D-4
Nictor <Limestone Foothill Peddler>, Varvylon Map, H-2
Nobellone <Einhoren Auction House Gatekeeper, Del Lagos Map, E-6
Noel <Status Refiner>, Montt City, F-5
Norberto <Archeologist>, Inside R1 Entrance

Ocra <City Guard>, Par'Talucca City, J-5
Obivos <Traveler>, Ehres Harbor, D-6
Odessa<City Guard>, Montt Royal Palace
Okari <Township Battle Mediator>, Par'Talucca City, G-5
Olga <Diabolo Garden Guard>, Liom Map, F-2
Oneal <Ezker Island Peddler>, Kowarre Map, J-8
One Killed by a Cursed Disease <Dark Elf who died of Sickness>, Eibach Map, C-8
Ophelia <Akhma Cave Gatekeeper>, Del Lagos Map, J-8
Orpin <Necromancy Scholar>, Montt Royal Palace
Oryx <Level Refiner>, Crea Workshop, Via Marea Map, F-5
Oswald <Mount Merchant>, Einhoren City, J-4
Otto <Souvenir COllector>, Par'Talucca City, G-9

Pablo <Alchemist>, Einhoren City, J-7
Palasina <Blooming Sorrow Guard>, Via Marea Map, I-4
Paroh <Armor Merchant>, Par'Talucca City, E-2
Pascal Vistierre <Ignis Magic Forum Representative>, Montt City, I-6
Patrick <City Guard> , Einhoren City, B-7
Penzolt <Master Shieldsmith>, Montt City, D-3
Perisada <Dekan Girl>, Rev'Deca City, D-7
Peter <Fishing Hole Gatekeeper>, Vena City, I-2
Phanacea <Vena Head Guard>, Vena City, F-1
Phillip <Archeologist Assistant>, Inside Rahkon Castle 1
Piela <Temple of Flox Gatekeeper>, Ignis Map, G-3
Pinus <Ehres Harbor Treasurer>, Ehres Harbor, D-7
Plasey <Follower of Grigerria>, Rima Map, G-8
Polze <Firr Mercenary Dispatch>, Morrisen Map, D-4

Quaid Berkins <Kai'non General>, Kai'non City, H-3
Quong <Persona Switch Agent>, Par'Talucca City, G-7

Radmisha <Rev'Deca Treasurer>, Rev'Deca City, E-7
Randell <Firr Mercenary Patrol>, Geizan Map, D-6
Raselian <Melee Weapon Merchant>, Vena City, G-3
Ranziano <Township Battle Mediator>>, Montt City, G-6
Reiner <Coliseum Gatekeeper>, Morrisen Map, H-5
Reitt <Master Shieldsmith>, Kai'non City, H-5
Remion <Crea Workshop Gatekeeper>, Via Marea Map, E-5
Rias <Firr Mercenary Patrol>, Geizan Map, J-6
Ridic <Melee Weapon Merchant>, Montt City, H-2
Rihit Del Lagos <King of Del Lagos>, Einhoren City, B-7
Rima Regenon <Queen of Via Marea>, Vena City, E-9
Rio <Montt Commoner>, Montt City, G-3
Rivyn's Conscience, Del Lagos Map, G-2
Robdun <Orc Fortress Ranged Weapon Merchant>, Aevraury Map, F-3
Roberry <Archeologist>, Dharvegawan Map, F-9
Robert <Fishing Gear Merchant>, Fishing Hole
Robin <Bergendy Brewery Ranfed Weapon Merchant>, Morrisen Map, E-9
Romeo <Ranged Weapon Merchant>, Kai'non City, G-4
Rosaline <Einhoren East Gate Guard>, Del Lagos Map, F-8
Rosania <Fallen Noble>, Montt City, G-4
Rossette <Healing Forest Guard>, Eibach Map, H-2
Rowina <Liom Region Inspectors>, Liom Map, F-2
Ruby <Pet Merchant>, Kai'non City, F-7
Rud <Caravan Merchant>, Armenes Map, G-9
Rufus <Hushed Forest>, Varvylon Map, D-4
# Rupie <Limestone Foothill Ranged Weapon Merchant>, Varvylon Map, H-2

Sabrina <Sundries Merchant>, Fishing Hole
Salomian, Eibach Map, F-7
Saphie <Master Armorsmith>, Kai'non City, H-4
Sarbena <Banished Wizard> Vena City, I-4
Selima <Alchemist of Darkness>, Montt City, D-4
Senecca <Firr Mercenary Captain>, Kai'non City, F-8
Sepa Rosa's Conscience, Aevraury Map, C-9
Seraphia <Magic Weapon Merchant>, Ehres Harbor, D-6
Serias <Enraged Netherworld Guard>, Dharvegawan Map, J-6
Sevia <Ezker Island Guard>, Ezker Island Bindstone, Kowarrre Map, J-8
Shailina Illia <Head Prophet of Via Marea>, Vena City, E-9
Shadorf <Kai'non Guild Trustee>, Kai'non City, I-3
Shaoren <Sundries Merchant>, Par'Talucca City, G-8
Shark <Peace Order Camp Captain>, Einhore Map, I-3
Sharon <Dwarf Hill Ranged Weapon Merchant>, Eibach Map, D-6
Shinensis <Ranged Weapon Merchant>, Ehres Harbor, D-6
Sikento <Mediator>, Eibach Map, J-10
Silvester <Dwarf Hill Peddler>, Eibach Map, D-6
Silvia <Drifter>, Kai'non City, E-6
Smed <Last Warzone Ranged weapon Merchant>, Ignis Map, D-4
Sonu <City Guard>, Par'Talucca City, J-5
Sosha <Soulless Child>, Kowarrre Map, D-8
Slay <Professional Hunter>, Rima Map, E-2
Spinel <Secret Envoy>, Ignis Map, G-6
Stoper <Northern Peace Order Dispatch>, Varvylon Map, G-9
Subaidah <Vengeance Dealer>, Rev'Deca City, D-6
Surbhar <Disbanded Guild Master>, Rev'Deca City, G-6
Syaara <Magic Scolar>, Geizan Map, D-6
Syracus <Poet>, Aevraury Map, C-7

Taciano Sima <Par'Talucca Commander>, Par'Talucca City, J-5
Talia <Downstream of Shaman River Guard>, Armenes Map, D-8
Tares <Level Refiner>, Par'Talucca City, H-4
Tarran <Master Armorsmith>, Par'Talucca City, E-2
Tasha <Alchemist of Darknes>, Par'Talucca City, F-5
Tayo <Edoneh Camp Captain>, East Bahran Island Map, D-4
Terano <Merchant in Search of Materials>, Varvylon Map, D-4
Teresa <Traitor's Guillotine Guard>, Del Lagos Map, I-3
Theresia <Grieving Grandmother>, Einhoren City, J-6
Tigris <Pet Merchant>, Vena City, I-3
Timothy <Master Weaponsmith>, Einhoren City, H-8
Toaz, Geizan Map, H-4
Tomstone <Orc Fortress Peddler>, Aevraury Map, F-3
Torio <Inspectors of Geizan Region>, Geizan Map, J-8
Torres <Alchemist of Darkness>, Rev'Deca City, G-7
Trazel <Spiritual Haven Guard>, Morrisen Map, H-9
Trey <Einhoren Noble>, Varvylon Map, D-4
Tua <Bowstring Bay Gatekeeper>, Armenes Map, C-3
Turmel <Kai'non Head Guard>, Kai'non City, H-3
Tyra, Varvylon Map, H-2

Uranus Ovid <Township Battle Mediator> Vena City, F-6

Vagan <Drunkard>, Einhoren City, J-6
Valbanes <Firr Mercenary Camp Captain>, Morrisen Map, D-4
Valeria <Varror Forest Guard>, Geizan Map, G-8
Van <Status Refiner>, Par'Talucca City, H-3
Vellarmino <Vena General>, Vena City, F-1
Vellot <Armor Merchant>, Montt City, D-3
Venustus <City Guard>, Vena City, E-9
Verian <Warrior in training>, Varvylon Map, H-2
Victoria <Pine Plateau Guard>, Varvylon Map, G-9
Viola <Origin of Necromancy Guard>, Dharvegawan Map, F-9
Virgil <Novice>, Einhoren City, I-7
Vishnu <Dream Reader>, Dharvegawan Map, F-9
Viviana Nadiv <Head of Arcane Academy>, Vena City, E-9

Walter <Retired Knight>, Einhoren City, G-7
Wasdee <Status Refiner>, Rev'Deca City, F-6
Weiren Armant <Royal Wizard>, Montt Royal Palace
Weeping Dame's Spirit <Spirit of a dead elf>, Aevraury Map, G-2
Willer <Northern Peace Order Dispatch Captain>, Varvylon Map, G-9
William <City Guard>, Einhoren City, B-7
Winebaldus <Einhoren Guild Trustee>, Einhoren City, G-4
Woman in an Ironmask <Unidentified Dark Elf>, Montt City, E-7

Xian <Firr Mercenary>, Inside Rahkon Castle 2

Yorjed <Ranged Weapon Merchant>, Fishing Hole
Yvelin <Verrat Island Gatekeeper>, Aevraury Map, H-2
Yurene <Bergendy Brewery Guard>, Morrisen Map, E-9

Zaira <Armor Merchant>, Rev'Deca City, F-4
Zalbeck <Magic Weapon Merchant>, Montt City, I-3
Zeldenia <Alchemist>, Montt City, D-6
Zide <Souvenir Collector>, Montt City, G-7
Zhonat Rotus <Kai'non Commander>, Kai'non City, D-3
Zibrian <Exchange Market Staff>, Ehres Harbor, D-8

Sumber : http://www.facebook.com/groups/121726191235168/doc/124058301001957/